12:19 

Касс и Мэг. Поцелуй. Мысли каждого во время поцелуя.

Название: Без названия
Автор: Лоскутное_одеяло aka Sirena_82
Фандом: Сверхъестественное//Supernatural
Бета: MissisAckles
Рейтинг: детский
Действующие лица: Мэг, Кастиэль
Жанр: Жанр?... Автор сам не разобрался…
Дисклеймер: Отказываюсь ото всего
Предупреждение: традиционно без зазрения совести ООСю персонажей.
Комментарии: Критика обязательна
Статус: завершен
Заявка: Касс и Мэг. Поцелуй. Мысли каждого во время поцелуя (в рамках игр в СОО)

Мэг и забыла, что такое настоящий поцелуй. Порыв. Страсть. Игра. Чувства… Странное дело, но не только этот костюмчик желал попробовать вкус губ ангела, но и она сама в своем греховном по природе естестве хотела того же… Лишь поцелуй и кажется, мир перевернулся, словно все происходит на страницах дешевого любовного романчика. Мэг подумалось, что вот сейчас земля разверзнется и на нее падет наказание Божие, как бы смешно это не прозвучало. Но ничего не случилось. Пол оставался столь же тверд, как и до поцелуя и ей по-прежнему нужно было отвлечь адских псов, чтобы заполучить хотя бы малейший шанс поквитаться с Кроули, всадить в его тушку нож Винчестеров… Ничего не изменилось. Лишь она, Мэг, ощутила внутри себя нечто светлое и давно позабытое, что не испытывала многие сотни лет. Она лишь стала… чистой, будто и не было тех веков, когда Мэг исправно выполняла отведенную ей роль…

****

Пособие для начинающих смертных – «Разносчик пиццы». Хоть его нельзя ни с кем обсуждать, все же стоит это видео занести в тайный список Ангельского оружия, что необходимо оберегать. Обсудить его Кас ни с кем не может – так сказал Дин. Но вполне может опробовать ряд рекомендаций на практике, чем ангел незамедлительно и занялся. Поцелуй. Это то, что делают все смертные и оно прекрасно, как может быть прекрасна природа во всех ее проявлениях. И почему прелюбодеяние занесено в список семи смертных грехов? Задавшись этим риторическим вопросом, Кас твердо решил, что при первом же удобном случае внимательнейшим образом пересмотрит это Господнее собрание заветов…

@темы: фанфикшен (мой), творечество, прошу во всем винить Крипке!, люблюнемогу, любимки мои, игры в СОО, ангелы и демоны, Сверхъестественное//Supernatural, Мэг, Кастиэль

URL
   

Творческий чердак

главная